Escaldums de pollastre
vota ahora
Un ingreso que debe intentarse cuanto antes
Ingredientes
4
Costo estimado: 14.95Euros€ (3.74€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En una cacerola sofreír la carne con 2 cucharadas de aceite de oliva, cuando este dorada,
- Añadir la cebolla, rehogar, añadir el tomate y las almendras.
- Incorporar el agua, cuando hierva, ya podemos condimentar con la sal, el laurel, la hierba buena, el perejil, pimienta negra y el pimentón.
- Remover para integrar y añadirle los guisantes y la zanahoria. Dejar cocinar.
- En una sartén aparte freír las patatas y las albóndigas, dejar escurrir después el aceite con papel de cocina.
- Cuando la carne esté guisada, añadir las patatas y las albóndigas, remover y dejar unos minutos, hasta que se integren bien.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 775Kcal
- Carbohidratos: 26.4g
- Grasa total: 39g
- Grasa sat.: 9.5g
- Proteínas: 74.5g
- Fibras: 8g
- Azúcar: 7.2g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (584g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta