Petitchef

Escaldums de pollastre

Un ingreso que debe intentarse cuanto antes
Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una cacerola sofreír la carne con 2 cucharadas de aceite de oliva, cuando este dorada,
  • Añadir la cebolla, rehogar, añadir el tomate y las almendras.
  • Incorporar el agua, cuando hierva, ya podemos condimentar con la sal, el laurel, la hierba buena, el perejil, pimienta negra y el pimentón.
  • Remover para integrar y añadirle los guisantes y la zanahoria. Dejar cocinar.
  • En una sartén aparte freír las patatas y las albóndigas, dejar escurrir después el aceite con papel de cocina.
  • Cuando la carne esté guisada, añadir las patatas y las albóndigas, remover y dejar unos minutos, hasta que se integren bien.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta escaldums de pavo
"escaldums de pavo"
4 porciones
1 h 10 m
Medio
5 / 5
Receta Sopa minestrone amb pollastre, con pollo
Sopa minestrone amb pollastre, con pollo
7 porciones
55 min
Medio
5 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto