Petitchef

POLLASTRE AL FORN AMB, BOSSA DE PLÀSTIC

Plato
2 porciones
10 min
1 h 20 m
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Escalfar el forn a 200.
  • Posar els trossos de pollastre en una safata , salpebreu, untar-lo amb oli i un raig de vinagre de xeres i tot seguit introduir-lo dins de la bossa juntament amb unes fulles de llorer i romaní, tancar-lo amb el precinte que inclou.
  • Fer un parell de forats a la part superior de la bossa amb l´ajuda de un ganivet.
  • Enfornar a 180° uns 80 minuts, aproximadament, depenent de com siguin les peces de pollastre i del vostre forn, queda molt bo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Carpaccio de calabacín marinado
Carpaccio de calabacín marinado
2 porciones
3 h 10 m
Fácil
4 / 5
Receta Club maki, el club sándwich japonés
Club maki, el club sándwich japonés
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
Receta Gazpacho andaluz refrescante y ligero
Gazpacho andaluz refrescante y ligero
5 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto