Petitchef

RAJADA AS FORN

¡Un ingreso de verdad suculento!

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
743 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Limpiar la raya. Reservar.

    Pelar y cortar las patatas en rodajas. Salarlas y freírlas un poco por tandas, que vayan cogiendo colorcito, e ir poniéndolas colocadas en el perol. Poner dos capas de patatas.
  • Encima ponerle la cebolleta picadita,

    Colocar la raya encima salada.
  • Partir los tomates por la mitad, colocarlos. Ponerles sal y bastante azúcar.

    Poner por encima de las patatas, de la raya y de los tomates bastante pan rallado con ajos y perejil.
  • Ponerle aceite del que hemos freído las patatas por encima, tiene que quedar bien empapadito para que no se reseque y un poquito de agua.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (775g)
Calorías: 743Kcal
  • Carbohidratos: 44.4g
  • Grasa total: 18.1g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 98.6g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 15.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 16
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/12/2012

Es riquisimo!!! yo lo recomiendo , bon profit!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salmorejo cordobés casero
Salmorejo cordobés casero
7 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto