Rajada as forn

RAJADA AS FORN
Plato
Fácil
35 min
935 Kcal

¡Un ingreso de verdad suculento!

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Limpiar la raya. Reservar.

    Pelar y cortar las patatas en rodajas. Salarlas y freírlas un poco por tandas, que vayan cogiendo colorcito, e ir poniéndolas colocadas en el perol. Poner dos capas de patatas.
  • Encima ponerle la cebolleta picadita,

    Colocar la raya encima salada.
  • Partir los tomates por la mitad, colocarlos. Ponerles sal y bastante azúcar.

    Poner por encima de las patatas, de la raya y de los tomates bastante pan rallado con ajos y perejil.
  • Ponerle aceite del que hemos freído las patatas por encima, tiene que quedar bien empapadito para que no se reseque y un poquito de agua.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 935Kcal
  • Carbohidratos: 79.7g
  • Grasa total: 20.7g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 104.1g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 16.7g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (815g)
Sin lactosa
Sin huevo
CelesCeles

Preguntas

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Comentarios

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4/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Es riquisimo!!! yo lo recomiendo , bon profit!

abuso