Trenza rusa

Receta sacada del blog profumi e colori
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.36Euros€ (1.18€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Hacer un "prefermento" con la levadura disuelta en la leche (a temperatura ambiente)y 150 gr. de harina tomada de los 500 gr. de la receta, mezclar bien, tapar y dejar espumar una hora más o menos. En una amasadora o robot de cocina poner los huevos, el azúcar, la sal, mezclar. Añadir el resto de la harina (350 gr.) el prefermento y la mantequilla. Amasar hasta que la masa esté suave, lisa y se despegue de las paredes del vaso, tapar y dejar levar hasta que doble el volumen.
- Estirar la masa con el rodillo y formar un rectángulo, untar la superficie con la mantequilla y el azúcar, o azúcar y canela. Enrollar, formar la trenza, y meter en el horno precalentado a 180º durante 30 minutos. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas
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Comentarios
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pupo,
28/01/2023
Hace varios años que la vengo haciendo y siempre de 10 con imnovaciones que tambien le hago, por ejemplo en lugar de canela chocolate en polvo, en lugar de azucar blanca azucar negra y otros agregados como ser pasas de uva, ciruelas y damascos secos, almendras ect. siempre me resulto muy bien hoy enero 2023 la sigo haciendo y ahora de taquito
yo cociné esta receta
Gracias por tu comentario! Fantástico que añadas pequeñas variaciones para adaptarla :D