Petitchef

Trenza de pascua paso a paso

Merienda
8 porciones
20 min
30 min
Fácil
848 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 7.17 (0.9€/porción)

Preparación

  • Con 100 g de harina y 50 g de levadura disuelta en medio vaso de agua caliente con sal, hacemos una masa.
  • La tapamos con un paño húmedo y la dejamos leudar en un sitio cálido durante 2 horas hasta que doble su volumen y este esponjosa.
  • Colocamos la harina en un bol y en medio agregamos la mas que hicimos antes el resto de la levadura disuelta en agua templada la manteca ,7 huevos, la esencia de anís y 300 gramos de azúcar.
  • Mezclamos primero los ingredientes del centro incorporando poco a poco los ingredientes de los lados, amasamos unos 10 minutos.
  • Dividimos en tres partes iguales en redondo.
    Le damos forma alargada mas o menos que tengan sobre 30 cm.
  • Hacemos la trenza.
    La dejamos leudar unas 2 horas mas o menos, transcurrido ese tiempo la cubrimos con el huevo batido .
  • Y el azúcar mojado.
    Metemos en el horno a 180 ºC unos 30 minutos mas o menos dependiendo del horno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (269g)
Calorías: 848Kcal
  • Carbohidratos: 137.6g
  • Grasa total: 20.1g
  • Grasa sat.: 6g
  • Proteínas: 22g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 47.5g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 31
Sin lactosa

Fotos

Trenza de pascua paso a paso
Trenza de pascua paso a paso - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Saint honoré, receta explicada paso a paso
Saint honoré, receta explicada paso a paso
10 porciones
2 h 50 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
8 porciones
2 h 5 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)
Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)
20 porciones
4 h 20 m
Difícil
4.3 / 5
Receta Ópera, receta clásica explicada paso a paso
Ópera, receta clásica explicada paso a paso
10 porciones
2 h 8 m
Difícil
4.8 / 5
Receta Kouign-amann (receta explicada paso a paso y video)
Kouign-amann (receta explicada paso a paso y video)
10 porciones
4 h 30 m
Difícil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La receta más barata para Pascua y Semana Santa La receta más barata para Pascua y Semana Santa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto