Trenza de pan
Ingredientes
3
Costo estimado: 0.89Euros€ (0.3€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Colocamos todos los ingredientes en la panificadora y le damos al programa de amasado durante cinco minutos.
- Pasado este tiempo lo sacamos y trabajamos la masa con las manos. Vereis que la masa queda algo pegajosa,pero NO añadais más harina,vereis que conforme amaseis la masa adquiere la textura que queremos y sorprendentemente se separa sola de nuestros dedos.
- Cuando esto ocurra es el momento para hacer una bola con ella y dejarla reposar durante una hora.
- Tras el tiempo de reposo la masa habrá doblado su volumen es entonces cuando la dividimos en tres porciones y le damos la forma de trenza. La colocamos en la bandeja del horno y la dejamos de nuevo reposar otra hora.
- Lo dejamos cocer unos 25 minutos y listo!! pan calentito para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 590Kcal
- Carbohidratos: 118.3g
- Grasa total: 1.9g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 20g
- Fibras: 6.6g
- Azúcar: 3.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (275g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Es excelente y facil de hacer para lo que realmente sabemos de panaderia y tambien se le puede agregar queso campesino molido por encima despues de brillarlo con huevo y al momento antes de meterlos al horno y tiene la dimension y la capacidad de 450 - 500 gramos de peso para este tipo de pan.
Puntúe esta receta