Petitchef

Chanquetes de la huerta

Otro
3 porciones
10 min
Fácil
192 Kcal
Acompañar carnes y pescados o como un segundo plato.

Ingredientes

Número de partes: 3

Pimiento verde


harina de freir

aceite de oliva

Preparación

  • Trocear finamente las verdura en juliana y sazonar.
  • Enharinar, y pasar por un tamiz, se desatar para la harina sobrante.
  • Freir en abundante aceite muy caliente, cuir apelmacen, para ello los echar por tandas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (186g)
Calorías: 192Kcal
  • Carbohidratos: 27.3g
  • Grasa total: 5.8g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 5.3g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Chanquetes con huevos rotos
Chanquetes con huevos rotos
1 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Chanquetes de el ejido
Chanquetes de el ejido
1 porciones
30 min
Fácil
Receta Chanquetes rebozados
Chanquetes rebozados
1 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2h20m
Difícil
4.5 / 5
Receta Cuscús expres de pollo y verduras
Cuscús expres de pollo y verduras
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto