Petitchef

CHANQUETES DE EL EJIDO

Entrante
1 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Lavar los calabacines y cortar con piel en juliana. Secarlos con un paño, sazonarlos y enharinarlos.

    Eliminar el exceso de harina utilizando un cedazo.
  • Poner el aceite al fuego y cuando esté humeante freir los calabacines 2 ó 3 minutos
  • Retirar y poner sobre un papel absorbente
  • Servir acompañados de un cuarto de limón

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Carpaccio de calabacín marinado



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabacín al limón con feta
Calabacín al limón con feta
1 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Carpaccio de calabacín marinado
Carpaccio de calabacín marinado
2 porciones
3 h 10 m
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Vasitos de aguacate y salmón
Vasitos de aguacate y salmón
6 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto