Chanquetes de el ejido

Por inmacuinmacu

Ingredientes

- 400 grs. de calabacines
- 100 grs. de harina
- medio litro de aceite virgen extra
- 1 limón
- sal

Preparación

Paso 1

Lavar los calabacines y cortar con piel en juliana. Secarlos con un paño, sazonarlos y enharinarlos.

Eliminar el exceso de harina utilizando un cedazo.

Paso 2

Poner el aceite al fuego y cuando esté humeante freir los calabacines 2 ó 3 minutos

Paso 3

Retirar y poner sobre un papel absorbente

Paso 4

Servir acompañados de un cuarto de limón

Receta similar


Preguntas:



Por inmacuinmacu







Puntúe esta receta:



Recetas

Artículos relacionados

Recetas para el VeranoRecetas para el VeranoEl equipo de PetitchefEl equipo de Petitchef9 recetas originales para el día de Reyes9 recetas originales para el día de Reyes

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿ De qué harías un gratinado?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!