Tarte flambée o flammekueche

Plato
Medio
45 min
345 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.73 (0.29€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Preparar la masa de pizza según las indicaciones de la harina.
  • Una vez preparada y reposada la masa, extender sobre una superfície y aplanarla con un rodillo, hay que dejar la masa lo más fina posible, hay gente que les gusta las pizzas con masa gorda, así que al final esto va por gusto, pero lo normal es hacerla super fina.
  • Lo primero es cubrir con una capa de crème fraîche. La venden en algunos supermercados, si no hay crème fraîche se puede usar nata líquida (de la más espesa).
  • Cortamos la cebolla en tiras y la añadimos.
  • Por último ponemos el bacon.
  • Precalentar el horno a 200º y hornear durante 15 minutos, o por lo menos hasta que la masa esté hecha.

    http://yococinomejorqueelarguinano.blogspot.com/

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 345Kcal
  • Carbohidratos: 31g
  • Grasa total: 20.9g
  • Grasa sat.: 14.7g
  • Proteínas: 6.7g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (113g)
Sin huevo
EElena1980

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.72/5, 18 votos 2 comentarios

anonymous

QUE SERIA EL BACON? ACA EN ARGENTINA LE PONEMOS JAMON ES LO MISMO? Y LA CREME FRAICHE QUE ES?

abuso

anonymous

Muy buena la receta, la voy a poner en practica, hago una parecida a la que le pongo la crema y choclo(maíz) y queso rallado, queda exquisita tambien si gustan probarla, Muchas gracias por compartir siempre, hasta pronto

abuso