Tarta de azucar / tarte au sucre (tart'al chuc)

Postre
Fácil
2 h 30 m

Cocinar esta receta para darle una sonrisa a sus hijos.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación2 horas
Cocción30 min
  • Diluir la levadura en la leche tibia, con 1 c.sopera de vergeoise. En un cuenco, poner la harina. Añadir en el centro la levadura diluida, el huevo, la mantequilla en trocitos y 1 pizca de sal. Trabaja todo.
  • Precalentar el horno a 30º. Enmantequillar un molde de tarta de 24 cm. Verter la mezcla y dejar reposar 2 horas en el horno apagado y tibio. Batir los huevos con la cerveza. Sacar la tarta del horno y precalentarlo a 220º.
  • Cubrir la tarta con el resto de la vergeoise. Verter encima la mezcla huevos-cerveza. Cubrir de trocitos de mantequilla. Poner al horno 30mn. Servir tibia acompañada de un cafe... como en el Norte...

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Comentarios

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anonymous

Quisiera hacerla pero no sé qué es vergeoise. ¿ podrían aclararmelo , por favor ? será un tipo de crema o de manteca untable como crema de maní o algo así ?

abuso