Petitchef

PEROLET

Plato
3 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • Limpiamos bien las hoja de espinacas, y las cortamos a tamaño deseado,pelamos el nabo y lo cortamos a dados, reservamos.
  • Sofreímos las costillas y el medio pie de cerdo en la cazuela con un poco de aceite, y cuando estén casi, agregamos los trozos de blanquet, cuando lo tengamos listo, agregamos los trocitos de nabo, y que sofría todo muy bien, (tampoco que esté mucho rato), agregamos las hojas de espinaca y les damos unas vueltas, seguidamente ponemos el agua y el colorante y que se cueza todo a fuego lento, con las pastilla de caldo, para que así coja sabor.
  • Cuando tengamos el caldo listo, vertimos el arroz, probamos de sal, rectificamos en su caso y esperamos que este hecho.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/02/2012

Un bon plat de cullera per els dies de fred

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bibimbap, plato tradicional coreano
Bibimbap, plato tradicional coreano
2 porciones
1 h 50 m
Fácil
5 / 5
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta ¿cómo hacer arroz con coco?
¿cómo hacer arroz con coco?
2 porciones
23 min
Fácil

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto