Petitchef

Taperes i taperots (alcaparras) (como las prepara la prima merche de burjassot)

Otro
1 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Poner durante 8 días a remojo cambiándoles diariamente el agua.Colocar un plato boca abajo y las taperas a la parte de arriba cubiertas con sal , poner otro plato encima y peso, de un día para otro, esto hace que el líquido resbale por la montañita del plato.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brocheta de pescado a las 3 salsas
Brocheta de pescado a las 3 salsas
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo con alcaparras
Pollo con alcaparras
4 porciones
1 hora
Fácil
4.1 / 5
Receta Tartar de ternera con huevo
Tartar de ternera con huevo
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tapenade rápida (paté de aceitunas negras)
Tapenade rápida (paté de aceitunas negras)
4 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Panini de atún, tomate y alcaparras
Panini de atún, tomate y alcaparras
1 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre! Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre! Las mejores películas de cocina que no debes perderte. Parte 1 Las mejores películas de cocina que no debes perderte. Parte 1 Las mejores películas de cocina que no debes perderte. Parte 2 Las mejores películas de cocina que no debes perderte. Parte 2

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto