Agua de jobito (jobo) ciruela de monte cómo se prepara

Postre
Fácil
10 min

De la energía que debe beberse.

Ingredientes

2

Preparación

  • Lava muy bien los jobitos en un colador y colócalos en 2 tandas en la licuadora con agua que los cubra, como 1 litro. Acciona la licuadora en velocidad baja o en pulse. No tengas miedo solo tápala bien. Las semillas quedarán pelonas
  • Coloca el colador sobre la jarra y cuela. Repite con el resto de los jobitos. Le vas agregando el resto del agua al colador para no perder nada de pulpa. Agrega el azúcar al gusto y revuelve muy bien con una cuchara de plástico. Añade los cubos de hielo y transfiere a una jarra de cristal
  • Disfruta de un vaso refrescante de agua de jobito antes de que se acabe la temporada, su sabor es acidito, delicioso. Para hacer el jarabe para los raspados, solo hierve la pulpa colada en 2 litro de agua con al menos 2 tazas de azúcar para formar un concentrado.
  • Calcula el espesor, debe ser ligero. De otra manera, haz un jarabe hirviendo las dos tazas de azúcar y 2 tazas de agua y agrégale la pulpa colada y calcula el espesor, que es ligero.

Puntúe esta receta

Gusta_UstedGusta_Usted

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.32/5, 28 votos 6 comentarios

Pepe

Muy bien

abuso

anonymous

La haré hoy!!!!!!!

abuso
yuliannys5546

yuliannys5546

Guaooo :O

abuso

anonymous

Me gusta

abuso

anonymous

Ahh ya se me antojo, muy buena receta!!

abuso

anonymous

Muy bueno gracias por tu ayuda '''

abuso