Petitchef

AGUA DE JOBITO (JOBO) CIRUELA DE MONTE CÓMO SE PREPARA

De la energía que debe beberse.

Postre
2 porciones
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lava muy bien los jobitos en un colador y colócalos en 2 tandas en la licuadora con agua que los cubra, como 1 litro. Acciona la licuadora en velocidad baja o en pulse. No tengas miedo solo tápala bien. Las semillas quedarán pelonas
  • Coloca el colador sobre la jarra y cuela. Repite con el resto de los jobitos. Le vas agregando el resto del agua al colador para no perder nada de pulpa. Agrega el azúcar al gusto y revuelve muy bien con una cuchara de plástico. Añade los cubos de hielo y transfiere a una jarra de cristal
  • Disfruta de un vaso refrescante de agua de jobito antes de que se acabe la temporada, su sabor es acidito, delicioso. Para hacer el jarabe para los raspados, solo hierve la pulpa colada en 2 litro de agua con al menos 2 tazas de azúcar para formar un concentrado.
  • Calcula el espesor, debe ser ligero. De otra manera, haz un jarabe hirviendo las dos tazas de azúcar y 2 tazas de agua y agrégale la pulpa colada y calcula el espesor, que es ligero.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

AGUA DE JOBITO (JOBO) CIRUELA DE MONTE CÓMO SE PREPARA
AGUA DE JOBITO (JOBO) CIRUELA DE MONTE CÓMO SE PREPARA - foto 2
AGUA DE JOBITO (JOBO) CIRUELA DE MONTE CÓMO SE PREPARA - foto 3
AGUA DE JOBITO (JOBO) CIRUELA DE MONTE CÓMO SE PREPARA - foto 4
AGUA DE JOBITO (JOBO) CIRUELA DE MONTE CÓMO SE PREPARA - foto 5
AGUA DE JOBITO (JOBO) CIRUELA DE MONTE CÓMO SE PREPARA - foto 6
AGUA DE JOBITO (JOBO) CIRUELA DE MONTE CÓMO SE PREPARA - foto 7
AGUA DE JOBITO (JOBO) CIRUELA DE MONTE CÓMO SE PREPARA - foto 8

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/08/2019

La haré hoy!!!!!!!

(0) (0) Abuso
yuliannys5546
yuliannys5546, 10/08/2015

Guaooo :O

(0) (0) Abuso
30/07/2013

Me gusta

(0) (0) Abuso
16/02/2013

Ahh ya se me antojo, muy buena receta!!

(0) (0) Abuso
18/04/2012

Muy bueno gracias por tu ayuda '''

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Tarta brioche de ciruelas
Tarta brioche de ciruelas
10 porciones
2 h 40 m
Medio
4.8 / 5
Receta Far breton de ciruelas pasas sin gluten y sin lactosa
Far breton de ciruelas pasas sin gluten y sin lactosa
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de ciruelas y almendras
Bizcocho de ciruelas y almendras
9 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Mermelada de ciruelas casera
Mermelada de ciruelas casera
15 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tartaleta ciruelas mirabel fácil
Tartaleta ciruelas mirabel fácil
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Polos caseros que te dejarán helado! Polos caseros que te dejarán helado! Alimentos con alto contenido en agua Alimentos con alto contenido en agua Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre! Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto