Petitchef

Plum cake con avellanas

Postre
2 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalienta el horno a 180 grados por arriba y por abajo.Mezcla la margarina(dale un golpe en el microondas, que este un poco blanda), el azúcar y los huevos en un bol grande, añadir la harina y la levadura pasadas por un colador para que no te hagan grumos, la leche, el Ron...... y las avellanas, pero para evitar que te queden en el fondo de los mares del bizcocho, pásalas por harina mételas dentro del colador y sacude para quitar el sobrante, añade a la masa. Piensa que la masa debe tener la consistencia de una pomada, puedes añadir un poco mas de harina hasta lograrlo. Pon una maravillosa hoja de papel vegetal en un molde,tira la masa.....y hornea, unos 40 o 45 minutos,pero recuerda lo del palillo de dientes, el bizcocho estará cuando lo pinches y salga limpio, fíate de eso....y ha disfrutar!!!
    Con el Tema de las medidas yo utilizo el medidor del vaso de la batidora, me resulta práctico y cómodo.

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Comentarios de los miembros:

20/12/2013

SIEMPRE CUANDO HE HECHO ESE DULCE LE HE AÑADIDO FIDEOS DE CHOCOLATE, LE DA OTRA GRACIA. SALE RIQUÍSIMO!!!!

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