-
Home
-
Recetas
-
Recetas con arándanos
-
Plum-cake especiado y con frutos rojos.
Plum-Cake especiado y con frutos rojos.
Un ingreso de plum-Cake con frutos fabuloso
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.32Euros€ (1.58€/porción)
Preparación
-
Poner las frutas pasas en un bol con el ron y dejamos macerar un par de horas.
-
Batir la mangtequilla en pomada junto al azúcar hasta que esté hecha una masa blanca. Añadimos los huevos de a uno batiendo bien de cada vez.
-
Tamizamos la harina con la levadura y el cacao y añadir lentamente a la masa de huevos. Agregamos también las especias.
-
Espolvoreamos las frutas pasas con harina e incorporamos a la masa junto a las nueces.
-
Untamos un molde para cake con mantequilla, forramos por dentro con papel de aluminio y volvemos a engrasar con mantequilla.
Vertemos la masa y metemos al horno precalentado a 160º durante una hora y cuarto.
-
Desmoldamos una vez frío y espolvoreamos con el azúcar glass.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (247g)
Calorías: 941Kcal
-
Carbohidratos: 89.6g
-
Grasa total: 52.3g
-
Proteínas: 18.1g
-
Fibras: 6.9g
-
Azúcar: 39.8g
-
ProPoints: 25
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados