Plum-cake especiado y con frutos rojos.

Otro
Fácil
1 h 35 m
941 Kcal

Un ingreso de plum-Cake con frutos fabuloso

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.32 (1.58€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 h 15 m
  • Poner las frutas pasas en un bol con el ron y dejamos macerar un par de horas.
  • Batir la mangtequilla en pomada junto al azúcar hasta que esté hecha una masa blanca. Añadimos los huevos de a uno batiendo bien de cada vez.
  • Tamizamos la harina con la levadura y el cacao y añadir lentamente a la masa de huevos. Agregamos también las especias.
  • Espolvoreamos las frutas pasas con harina e incorporamos a la masa junto a las nueces.
  • Untamos un molde para cake con mantequilla, forramos por dentro con papel de aluminio y volvemos a engrasar con mantequilla.

    Vertemos la masa y metemos al horno precalentado a 160º durante una hora y cuarto.
  • Desmoldamos una vez frío y espolvoreamos con el azúcar glass.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 941Kcal
  • Carbohidratos: 89.6g
  • Grasa total: 52.3g
  • Proteínas: 18.1g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 39.8g
  • ProPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (247g)
Vegetariano
LLa Gata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto