Petitchef

Licor de Frutos Rojos

Bebida
4 porciones
20 min
25 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
2 Tazas de Frutos Rojos,

1 y 1/2 Tazas de Azúcar,

2 Tazas de Ron

Preparación

  • Colocar una taza de ron en una cacerola junto con el azúcar y cocinar a fuego bajo hasta que el azúcar se disuelva.
  • Retirar del fuego, colocar en un recipiente de cerámica o de vidrio, incorporar los frutos rojos y el resto del ron, y tapar.
  • Dejar en un lugar fresco y oscuro, revolviéndolo 1 vez por semana durante 2 a 4 semanas.
  • Colar y usar.



Comentarios de los miembros:

Wendy, 20/08/2018

Jajaja que buena peda

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Sueles comprar productos bio?
Voto