Petitchef

Licor de Frutos Rojos

Bebida
4 porciones
20 min
25 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Colocar una taza de ron en una cacerola junto con el azúcar y cocinar a fuego bajo hasta que el azúcar se disuelva.
  • Retirar del fuego, colocar en un recipiente de cerámica o de vidrio, incorporar los frutos rojos y el resto del ron, y tapar.
  • Dejar en un lugar fresco y oscuro, revolviéndolo 1 vez por semana durante 2 a 4 semanas.
  • Colar y usar.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

Wendy, 20/08/2018

Jajaja que buena peda

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 


Recetas

Artículos relacionados

Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesasFrutos rojos, mucho más que fresas y frambuesasTruco casero: ¿Cómo pelar almendras?Truco casero: ¿Cómo pelar almendras?Cookies, 12 recetas en todo su esplendorCookies, 12 recetas en todo su esplendor

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto