Petitchef

Licor de Frutos Rojos

Bebida
4 porciones
20 min
25 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Colocar una taza de ron en una cacerola junto con el azúcar y cocinar a fuego bajo hasta que el azúcar se disuelva.
  • Retirar del fuego, colocar en un recipiente de cerámica o de vidrio, incorporar los frutos rojos y el resto del ron, y tapar.
  • Dejar en un lugar fresco y oscuro, revolviéndolo 1 vez por semana durante 2 a 4 semanas.
  • Colar y usar.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Wendy, 20/08/2018

Jajaja que buena peda

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 


Recetas

Artículos relacionados

Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Cookies, 12 recetas en todo su esplendor Cookies, 12 recetas en todo su esplendor

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto