Vigilantes
vota ahora
Estos vigilantes son muy bonitos, muy esponjoso y muy bien
Ingredientes
12
Costo estimado: 3.44Euros€ (0.29€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Hacemos el fermento colocando en un bol 50 cc de agua tibia, 1 cuchara de azúcar y 3 cdas de harina, los batimos un poco, espolvoreamos con harina. Cubrimos con un repasador, dejándolo en un lugar templado durante 10 minutos.
- Pasado ese tiempo le agregamos la manteca derretida pero a temperatura natural, junto con el resto de los ingredientes a excepción de la harina.
- Amasamos un poquito con la mano dentro del bol, cubrimos con un repasador y dejamos descansar hasta que duplique su volumen. Luego desgasificamos, estiramos con un palo, espolvoreando con muy poca harina.
- Formamos los vigilantes y dejamos leudar en un lugar cálido tapados hasta que dupliquen su volumen. Pintamos con huevo, colocamos la crema pastelera.
- Llevamos a un horno suave por 20 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 276Kcal
- Carbohidratos: 41g
- Grasa total: 8.6g
- Grasa sat.: 5.1g
- Proteínas: 7.4g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 10.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (96g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta