Petitchef

Suplí

Aperitivo
5 porciones
15 min
15 min
Medio
535 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 2.59 (0.52€/porción)

Preparación

  • Prepararemos 250 g de arroz hervido,una vez colado le añadiremos un trozo de mantequilla y el queso rallado y lo mezclaremos bien. Lo dejaremos enfriar. Prepararemos la harina, los huevos batidos y el pan rallado.
  • Llenaremos el palmo de la mano con un poco de arroz. Pondremos en el centro un trozo de mozzarella. Añadiremos más arroz hasta formar una bola entre las palmas de nuestras manos. La mozzarella tiene que quedarse en el centro de dicha bola.
  • Pasaremos el suplí por la harina hasta que lo cubra bien. A continuación lo pasaremos por el huevo. Y finalmente por el pan rallado. Prepararemos todos los suplís y luego los freiremos en el aceite de oliva.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tostadas francesas al pesto


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (149g)
Calorías: 535Kcal
  • Carbohidratos: 59.8g
  • Grasa total: 24.4g
  • Grasa sat.: 9.2g
  • Proteínas: 17.7g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Vegetariano

Fotos

Suplí
Suplí - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/10/2012

Exquisitos y muy fáciles de preparar!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tostadas francesas al pesto
Tostadas francesas al pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Cordon bleu, san jacobos jamon y queso
Cordon bleu, san jacobos jamon y queso
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Croquetas de jamón y philadelphia
Croquetas de jamón y philadelphia
4 porciones
2 h 5 m
Medio
4.4 / 5
Receta Fougasse con bacon y cebolla
Fougasse con bacon y cebolla
8 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto