Petitchef

Pescado empanado (sin freir)

Entrante
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
Un ingreso rico y muy delicioso

Ingredientes

Número de partes: 2
4 filetes de Panga, lenguado o gallo

100 gr. de Pan rallado

2 ramitas de Tomillo

1 ramita de Romero

Aceite de oliva

Sal y Pimienta

Preparación

  • Lavar las hierbas aromáticas, secarlas y picar las hojitas. Mezclarlas con el pan rallado y reservar.Lavar el pescado y secarlo con papel de cocina.Precalentar el horno a 250º
  • Salpimentar los filetes de pescado y pasarlos por la mezcla de pan rallado y hierbas; presionar suavemente con la palma de la mano para que el pan quede bien adherido.
  • Engrasar una fuente refrectaria con una pizca de aceite y disponer en ella el pescado, uno al lado del otro, sin amontonarlos.
  • Regarlos con un hilo de aceite y hornearlos 5 minutos. Pasado este tiempo, gratinar 2 o 3 minutos, hasta que queden doraditos.



Comentarios de los miembros:

01/04/2012

Muy rico

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