Petitchef

Pescado empanado (sin freir)

Un ingreso rico y muy delicioso

Entrante
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
472 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.21 (2.1€/porción)

Preparación

  • Lavar las hierbas aromáticas, secarlas y picar las hojitas. Mezclarlas con el pan rallado y reservar.Lavar el pescado y secarlo con papel de cocina.Precalentar el horno a 250º
  • Salpimentar los filetes de pescado y pasarlos por la mezcla de pan rallado y hierbas; presionar suavemente con la palma de la mano para que el pan quede bien adherido.
  • Engrasar una fuente refrectaria con una pizca de aceite y disponer en ella el pescado, uno al lado del otro, sin amontonarlos.
  • Regarlos con un hilo de aceite y hornearlos 5 minutos. Pasado este tiempo, gratinar 2 o 3 minutos, hasta que queden doraditos.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (263g)
Calorías: 472Kcal
  • Carbohidratos: 37.2g
  • Grasa total: 13.7g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 47.4g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 10
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/04/2012

Muy rico

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