Pescado empanado (sin freir)

Pescado empanado (sin freir)
Entrante
Fácil
25 min
472 Kcal

Un ingreso rico y muy delicioso

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.21 (2.1€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Lavar las hierbas aromáticas, secarlas y picar las hojitas. Mezclarlas con el pan rallado y reservar.Lavar el pescado y secarlo con papel de cocina.Precalentar el horno a 250º
  • Salpimentar los filetes de pescado y pasarlos por la mezcla de pan rallado y hierbas; presionar suavemente con la palma de la mano para que el pan quede bien adherido.
  • Engrasar una fuente refrectaria con una pizca de aceite y disponer en ella el pescado, uno al lado del otro, sin amontonarlos.
  • Regarlos con un hilo de aceite y hornearlos 5 minutos. Pasado este tiempo, gratinar 2 o 3 minutos, hasta que queden doraditos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 472Kcal
  • Carbohidratos: 37.2g
  • Grasa total: 13.7g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 47.4g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (263g)
Sin lactosa
Sin huevo
VVanesuky

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.8/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Muy rico

abuso