Harumaki - rollos de primavera japoneses
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Tan deliciosos como los del restaurante!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Deja en remojo las setas shiitake en un tazón con agua durante 30 minutos hasta que se ablanden.
Rocía la maizena sobre la carne de cerdo y remueve la carne. - Hierve en agua hirviendo los fideos (harusame) durante un minuto y escúrrelos. Corta los fideos en una longitud de 7cm. Corta las setas shiitake en tiras finas.
- Calienta una cazuela. Añade el jengibre y la carne de cerdo, saltéalo bien. Más tarde, añade las setas shiitake y los brotes de soja. Saltéalo todo.
Añade la sopa de pollo, el azúcar, la salsa de soja, el aceite de sésamo y el sake en la cazuela. - Añade los fideos en la cazuela y cuécelo todo a fuego lento. Cuando hierva, añade la mezcla del agua y la maizena y remueve bien. Coloca el relleno en un tazón.
- Pon 1 o 2 cucharadas de relleno sobre una envoltura de rollo de primavera. Dobla un lado sobre el relleno cubriéndolo. Dobla ambos lados de la envoltura y el borde del rollo. Sella el borde con la mezcla de harina y agua.
- Calienta aceite abundante en una cazuela profunda. Fríe los rollos de primavera en una temperatura aproximada a 180º hasta que queden bien dorados.
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