Harumaki - rollos de primavera japoneses

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Harumaki - Rollos de primavera japoneses
Plato
Fácil
50 min

Tan deliciosos como los del restaurante!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Deja en remojo las setas shiitake en un tazón con agua durante 30 minutos hasta que se ablanden.

    Rocía la maizena sobre la carne de cerdo y remueve la carne.
  • Hierve en agua hirviendo los fideos (harusame) durante un minuto y escúrrelos. Corta los fideos en una longitud de 7cm. Corta las setas shiitake en tiras finas.
  • Calienta una cazuela. Añade el jengibre y la carne de cerdo, saltéalo bien. Más tarde, añade las setas shiitake y los brotes de soja. Saltéalo todo.

    Añade la sopa de pollo, el azúcar, la salsa de soja, el aceite de sésamo y el sake en la cazuela.
  • Añade los fideos en la cazuela y cuécelo todo a fuego lento. Cuando hierva, añade la mezcla del agua y la maizena y remueve bien. Coloca el relleno en un tazón.
  • Pon 1 o 2 cucharadas de relleno sobre una envoltura de rollo de primavera. Dobla un lado sobre el relleno cubriéndolo. Dobla ambos lados de la envoltura y el borde del rollo. Sella el borde con la mezcla de harina y agua.
  • Calienta aceite abundante en una cazuela profunda. Fríe los rollos de primavera en una temperatura aproximada a 180º hasta que queden bien dorados.

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