Petitchef

Rollos de corvina en salsa de orégano y jalapeño

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
Un plato fantástico

Ingredientes

Número de partes: 1
corvinas medianas

4 c. de orégano

1 lata de hongos

1 tz de crema dulce

1 tz. de vino blanco

4 chiles jalapeños grandes cortados en julianas

3 c. de ajo

Aceite de oliva

Sal y pimienta al gusto

1 C. de mantequilla

Preparación

  • Marinar la corvina con aceite de oliva, 1 c. de orégano y otra de ajo.

    Derretir la mantequilla con 1 c. de aceite de oliva y sofreir en ella el ajo y el orégano un poquito.
  • Agregar los hongos y saltear por unos minutos.

    Se agrega el chile, la crema dulce y el vino a los hongos.
  • acer rollos con las corvinas partidas a la mitad, y cerrarlos con palillos de dientes.
  • Colocar con cuidado los rollos dentro de la salsa.

    Tapar hasta que se cocine la corvina, probar la salsa y salpimentar al gusto.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Rollos de ternera a la alemana
Rollos de ternera a la alemana
2 porciones
40 min
Medio
4.2 / 5
Receta Rollos de vino
Rollos de vino
6 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto