Petitchef

Rollos de corvina en salsa de orégano y jalapeño

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
Un plato fantástico

Ingredientes

1

Preparación

  • Marinar la corvina con aceite de oliva, 1 c. de orégano y otra de ajo.

    Derretir la mantequilla con 1 c. de aceite de oliva y sofreir en ella el ajo y el orégano un poquito.
  • Agregar los hongos y saltear por unos minutos.

    Se agrega el chile, la crema dulce y el vino a los hongos.
  • Acer rollos con las corvinas partidas a la mitad, y cerrarlos con palillos de dientes.
  • Colocar con cuidado los rollos dentro de la salsa.

    Tapar hasta que se cocine la corvina, probar la salsa y salpimentar al gusto.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Rollos de vino
Rollos de vino
6 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más saborLas 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto