Corvina en salsa

(3.87/5 - 23 votos)
2 comentarios

Ingredientes

- 1 corvina
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- unos pocos piñones
- un puñado de pasas sin semillas
- 1 bote de tomate triturado
- 1 vasito de vino blanco
- sal
- pimienta
- perejil
- aceite de oliva

Preparación

Paso 1

En una sartén con un poco de aceite ponemos los ajos partidos en trozos pequeños a dorar, cuando estén dorados añadimos la cebolla, la dejamos rehogar hasta que esté transparente, añadimos los piñones y el perejil, ponemos el tomate triturado y dejamos que se haga lentamente, cuando el tomate esté listo le ponemos el vasito de vino blanco, salpimentamos y dejamos en reserva.

Paso 2

Salamos el pescado y lo freímos ligeramente en aceite bien caliente, una vez listo lo ponemos en la sartén en que tenemos la salsa, y lo dejamos unos 5 minutos para que termine de hacerse.

Paso 3

Servimos caliente acompañado de unas patatas fritas a lo pobre.

Preguntas:








Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

17/05/2014

Rico rico y con fundamentos

(0) (0) Abuso
19/09/2013

Se ve deliciosa preparenla

(0) (0) Abuso

Vídeo relacionado

Pollo al mango con salsa de soja


Receta similar

Recetas

Artículos relacionados

¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Eres más de ...
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!