Corvina en salsa

CORVINA EN SALSA
Plato
Medio
1 h 10 m

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • En una sartén con un poco de aceite ponemos los ajos partidos en trozos pequeños a dorar, cuando estén dorados añadimos la cebolla, la dejamos rehogar hasta que esté transparente, añadimos los piñones y el perejil, ponemos el tomate triturado y dejamos que se haga lentamente, cuando el tomate esté listo le ponemos el vasito de vino blanco, salpimentamos y dejamos en reserva.
  • Salamos el pescado y lo freímos ligeramente en aceite bien caliente, una vez listo lo ponemos en la sartén en que tenemos la salsa, y lo dejamos unos 5 minutos para que termine de hacerse.
  • Servimos caliente acompañado de unas patatas fritas a lo pobre.

Puntúe esta receta

MMila1960

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.88/5, 24 votos 3 comentarios

anonymous

Y las pasitas, cuando se ponen?

abuso

anonymous

Rico rico y con fundamentos

abuso

anonymous

Se ve deliciosa preparenla

abuso