Salsa de higos

Aperitivo
Fácil
15 min
1084 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Ponemos una tacita de agua a hervir. Le añadimos la cebolla picada y el ajo. Cuando hierve las criadillas. Vamos dejando que reduzca a fuego lento. Luego lo sacamos y lo molemos todo.
  • En la misma cacerola ponemos el aceite y cuando esté caliente añadimos lo molido. Dejamos que vuelva a romper el hervor y le añadimos el vino. Dejamos que vuelva a hervir y le añadimos 4 higos molidos y el anís y el clavo.
  • Lo dejemos que siga a fuego lento reduciendo y cortamos los oros 4higos y se los añadimos cuando le falte unos 5 minutos de hervor probamos y rectificamos con sal al gusto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1084Kcal
  • Carbohidratos: 30.6g
  • Grasa total: 42.7g
  • Grasa sat.: 16.2g
  • Proteínas: 80.4g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 25.7g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (821g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
AAnarialy

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

44

abuso

anonymous

Mañana la voy a preparar

abuso