Queque alemán...un hechizo germánico!!!

QUEQUE ALEMÁN...UN HECHIZO GERMÁNICO!!!
Postre
Fácil
55 min
1951 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 14.38 (3.59€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Moler las nueces.Tostarlas cuidadosamente en un sartén hasta que tengan un leve todo dorado, cuidado que se quemen porque toman un sabor amargo. Reservar.
  • Pelar las manzanas y picar en cubitos. Reservar.Batir los huevos junto al azúcar hasta que queden espumosos.
  • Agregar a los huevos batidos la harina cernida, junto a los polvos de hornear, bicarbonato y canela. Unir cuidadosamente la mezcla.
  • A la mezcla anterior agregar las nueces y manzanas reservadas. Al último agregar la esencia de vainilla. Unir todo muy bien.
  • Acomodar la masa del queque en un molde enmantequillado y enharinado.
  • Llevar a horno precalentado a 180°C por 50 minutos aproximadamente o hasta que el queque esté cocido, lo puede verificar enterrando en la mitad del queque un palito de brocheta , si éste sale limpio el queque está listo!

Puntúe esta receta

LLa brujita de jengibre

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.2/5, 10 votos