Cañas: mojitos y caipiriñas (ferran adriá)

Cañas: Mojitos y caipiriñas (Ferran Adriá)
Aperitivo
Fácil
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Rectángulos de caña de azúcar:
    Con la ayuda de una sierra, cortar las cañas de azúcar siguiendo sus separaciones naturales, que en este caso no deben ser inferiores a 8 cm
  • Con la ayuda de un cuchillo, cortar la corteza de la caña de azúcar con el fin de pelarla.
  • Cortar el interior tierno en rectángulos de 7 cm de longitud y 1 cm de lado.

    Debemos obtener 20 rectángulos de caña de azúcar.
  • Cañas de mojito:
    Introducir en una bolsa de vacío los rectángulos de caña de azúcar, el ron añejo y las hojas de menta.
  • Envasar al 100% de vacío y guardar en la nevera durante 24 horas.
  • Cañas de caipiriña:
    Introducir en una bolsa de vacío los rectángulos de caña de azúcar y la cachaça.
  • Envasar al 100% de vacío y guardar en la nevera durante 24 horas

Puntúe esta receta

gastronomicaeGastronomicae

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto