Petitchef

Cañas: Mojitos y caipiriñas (Ferran Adriá)

Aperitivo
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Rectángulos de caña de azúcar:
    Con la ayuda de una sierra, cortar las cañas de azúcar siguiendo sus separaciones naturales, que en este caso no deben ser inferiores a 8 cm
  • Con la ayuda de un cuchillo, cortar la corteza de la caña de azúcar con el fin de pelarla.
  • Cortar el interior tierno en rectángulos de 7 cm de longitud y 1 cm de lado.

    Debemos obtener 20 rectángulos de caña de azúcar.
  • Cañas de mojito:
    Introducir en una bolsa de vacío los rectángulos de caña de azúcar, el ron añejo y las hojas de menta.
  • Envasar al 100% de vacío y guardar en la nevera durante 24 horas.
  • Cañas de caipiriña:
    Introducir en una bolsa de vacío los rectángulos de caña de azúcar y la cachaça.
  • Envasar al 100% de vacío y guardar en la nevera durante 24 horas

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Mojito cubano refrescante



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mojito cubano refrescante
Mojito cubano refrescante
1 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mojito royal con champán
Mojito royal con champán
1 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Mojito cubano fácil
Mojito cubano fácil
1 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Mojito de pepino refrescante sin alcohol
Mojito de pepino refrescante sin alcohol
4 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de mojito esponjoso
Bizcocho de mojito esponjoso
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto