Petitchef

Kumquats en almíbar

Otro
1 porciones
1 hora
20 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Lava bien la fruta y pínchalas con un palillo de dientes, traspasándola de un lado al otro.
  • Después, pon la fruta en la olla y añade agua, solo la cantidad suficiente para cubrirla.
  • Lleva al fuego alto fuerte y deje hervir durante 5 minutos.Retírelas con una cuchara espumadera y resérvalas.
  • Añade el azúcar al agua donde herviste los kumquats y deja hervir unos 10 minutos siempre revolviendo con una cuchara de madera.
  • Apágala deja enfriar, añádele los kumquats y ponlos a hervir a fuego bajo nuevamente por 10 minutos.
  • Repite esta operación tres veces, siempre a fuego lento, hasta que los kinotos estén transparentes y el almíbar tenga consistencia de sirop cuando este frío.
  • Colocar en un frasco ya esterilizado, todavía caliente y tapar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Pastel mágico o inteligente de vainilla y limón
Pastel mágico o inteligente de vainilla y limón
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Chantilly casero
Chantilly casero
4 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta? Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta? Caramelo y sus variedades. Recetario Caramelo y sus variedades. Recetario

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto