Sarmales rumanos

Sarmales rumanos
Plato
Medio
35 min
756 Kcal

Un plato rumano que hay que probar en usted. Delicioso.

Ingredientes

4
Costo estimado: 13.17 (3.29€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Poner el repollo entero que hierva en abundante agua con sal y un poco de vinagre blanco. Escaldar en esa agua hojas de repollo blanco hasta tiernizar.
  • Poner las hojas de repollo sobre un paño limpio y seco y empezar a cortar el nervio a cada hoja de repollo.
  • En una cacerola poner un poco de aceite, la cebolla picada, sal,pimienta y granos de cominos a fuego medio y cuando la cebolla esté dorada, mezclarla en un bol con el arroz y con la carne picada.
  • Empezar a hacer rollitos de carne con las hojas de repollo igual que las empanaditas chinas. Al envolver, vaya volcando los bordes de la hoja hacia adentro para cerrar los costados del paquetito.
  • En el fondo de una olla spress o rapida poner un poco de aceite con repollo picado y colocar cada uno, hasta que terminemos la carne, el resto de repollo que queda lo picamos y lo ponemos sobre los rollitos.
  • Añadimos el bote de tomate triturado, un poco de agua hasta que cubra los rollitos. ponemos la olla a fuego medio durante una hora y media sies la olla rapida.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 756Kcal
  • Carbohidratos: 42.3g
  • Grasa total: 39g
  • Grasa sat.: 15.2g
  • Proteínas: 56.1g
  • Fibras: 11.7g
  • Azúcar: 12.1g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (784g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
VVickybatun

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 5 votos 1 comentario

ZIUUUUU

RE BUENA LA RECETA

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu comentario. Nos alegra muchísimo saber que te ha gustado la receta.