Petitchef

Oreja guisada

Un plato original que impresionará a sus convidados.

Plato
6 porciones
15 min
25 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • La higiene es lo más importante. Limpiamos bien la oreja, lavada, pelada y quemados los pelillos que queden sueltos. La cortamos en trozos.
  • En la olla express ponemos la oreja, los chorizos, la punta de jamón y el jamón magro, la cebolla con los clavos pinchados y el laurel. Cubrimos con agua y ponemos un chorro de aceite, sal y un poco de pimentón.
  • Cocemos una hora con la olla destapada y 20 minutos más con la olla cerrada.
  • Picamos la otra cebolla y el pimiento y lo rehogamos. Cuando este dorado añadimos una cucharada de harina, un poco de pimentón. Rehogamos todo junto.
  • La fritada anterior la añadimos a la olla y también añadimos la cayena. Damos un hervor más al guiso. El plato lo preparamos sacando el jamón y los chorizos y los cortamos el trocitos.


Fotos

Oreja guisada
Oreja guisada - foto 2
Oreja guisada - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/06/2015

Exquisita!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Coca de verduras (thermomix)
Coca de verduras (thermomix)
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto