Petitchef

Gulasch tradicional

Plato
6 porciones
20 min
30 min
Fácil
503 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 15.66 (2.61€/porción)

Preparación

  • Cortamos la carne en dados y en una cacerola con un poco de aceite la doramos,retiramos en ese mismo aceite doramos la cebolla picada y los dientes
    de ajo, añadimos la carne que teniamos reservada.y mezclamos bien.
  • Ponemos una hoja de laurel y 1 cucharadita de oregano una cucharada de pimenton dulce,un vaso de vino tinto y hervimos un poco para evaporar el alcoh
  • Ponemos el caldo y la salsa de tomate,dejamos que hierva un poco y luego a fuego medio a la media hora de hervir añadimos zanahorias en rodajas gruesas sal y pimienta molida,dejamos mas o menos 1 hora y media o hasta que al pinchar la carne la notemos blandita.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

R RECETAS DE COCINA

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (491g)
Calorías: 503Kcal
  • Carbohidratos: 18g
  • Grasa total: 29g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 36.4g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 10.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Gulasch tradicional
Gulasch tradicional - foto 2
Gulasch tradicional - foto 3
Gulasch tradicional - foto 4
Gulasch tradicional - foto 5
Gulasch tradicional - foto 6
Gulasch tradicional - foto 7
Gulasch tradicional - foto 8

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Esterhazy, 06/01/2022

Goulash tradicional..... ¿sin pimiento?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bibimbap, plato tradicional coreano
Bibimbap, plato tradicional coreano
2 porciones
1 h 50 m
Fácil
5 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Tartiflette francesa, tradicional de saboya
Tartiflette francesa, tradicional de saboya
6 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Este año revoluciona tus torrijas clásicas Este año revoluciona tus torrijas clásicas ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto