Gulasch tradicional
Ingredientes
6
Costo estimado: 15.66Euros€ (2.61€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Cortamos la carne en dados y en una cacerola con un poco de aceite la doramos,retiramos en ese mismo aceite doramos la cebolla picada y los dientes
de ajo, añadimos la carne que teniamos reservada.y mezclamos bien. - Ponemos una hoja de laurel y 1 cucharadita de oregano una cucharada de pimenton dulce,un vaso de vino tinto y hervimos un poco para evaporar el alcoh
- Ponemos el caldo y la salsa de tomate,dejamos que hierva un poco y luego a fuego medio a la media hora de hervir añadimos zanahorias en rodajas gruesas sal y pimienta molida,dejamos mas o menos 1 hora y media o hasta que al pinchar la carne la notemos blandita.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 506Kcal
- Carbohidratos: 15.3g
- Grasa total: 26.6g
- Grasa sat.: 8.1g
- Proteínas: 44.5g
- Fibras: 5.2g
- Azúcar: 10.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (524g)
Sin lactosa
Sin huevo
RECETAS DE COCINA
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos 1 comentario
Esterhazy
Goulash tradicional..... ¿sin pimiento?








Puntúe esta receta