Gulasch tradicional

Plato
Fácil
50 min
506 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 15.66 (2.61€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Cortamos la carne en dados y en una cacerola con un poco de aceite la doramos,retiramos en ese mismo aceite doramos la cebolla picada y los dientes
    de ajo, añadimos la carne que teniamos reservada.y mezclamos bien.
  • Ponemos una hoja de laurel y 1 cucharadita de oregano una cucharada de pimenton dulce,un vaso de vino tinto y hervimos un poco para evaporar el alcoh
  • Ponemos el caldo y la salsa de tomate,dejamos que hierva un poco y luego a fuego medio a la media hora de hervir añadimos zanahorias en rodajas gruesas sal y pimienta molida,dejamos mas o menos 1 hora y media o hasta que al pinchar la carne la notemos blandita.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 506Kcal
  • Carbohidratos: 15.3g
  • Grasa total: 26.6g
  • Grasa sat.: 8.1g
  • Proteínas: 44.5g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 10.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (524g)
Sin lactosa
Sin huevo
R RECETAS DE COCINA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos 1 comentario

Esterhazy

Goulash tradicional..... ¿sin pimiento?

abuso