Bandullo, un postre sencillo y tradicional
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.8Euros€ (1.2€/porción)
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Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Sacamos la miga a la barra de pan y la colocamos en un cuenco amplio. Calentamos la leche con el azúcar y lo disolvemos bien. Vertemos la leche templada sobre la miga y añadimos la cucharadita de canela, mezclando todo bien. Dejamos que ablande la miga un buen rato y con un tenedor hacemos una especie de puré. Batimos los huevos muy bien y los incorporamos a la mezcla anterior, junto con las almendras molidas, la mantequilla y las uvas pasas.
- Una vez todo junto lo dejamos reposar una media hora, para que se mezclen bien los sabores. Vertemos la mezcla en un molde untado con mantequilla, y lo metemos al horno con agua en la bandeja en donde colocaremos el molde.
- Lo pinchamos con un palo de brocheta de madera y si sale limpio, apagamos el horno y lo dejamos dentro hasta que esté tibio para poder desmoldarlo. Se puede tomar tibio o frío, a mi me gusta más frío.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 672Kcal
- Carbohidratos: 72g
- Grasa total: 29.4g
- Grasa sat.: 8.2g
- Proteínas: 26.3g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 57.3g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (426g)
Vegetariano
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