Petitchef

Jericallas postre tradicional mexicano

Postre
12 porciones
20 min
45 min
Fácil
76 Kcal

Ingredientes

12
Costo estimado: 1.15 (0.1€/porción)

Preparación

  • Poner a hervir la leche con la rama de canela fuego medio sin dejar de remover.
  • Dejando hervir por 10 minutos agregar el azúcar y sin que llegue a rebozar.
  • Dejamos enfriar y precalentamos el horno a 180º.
  • Una vez templada la leche , batimos los huevos y incorporamos poco a poco.
  • Vaciar sobre moldes de flan y coser a baño maría por 45 minutos o hasta que doren.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (61g)
Calorías: 75Kcal
  • Carbohidratos: 13g
  • Grasa total: 1.5g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 2.4g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 12.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Vegetariano

Fotos

Jericallas postre tradicional mexicano
Jericallas postre tradicional mexicano - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/05/2013

Muy Buena receta

(0) (0) Abuso
24/10/2011

Esta bien es la receta de siempre

(0) (0) Abuso
06/08/2011

Mmmmmmmmmmmm.bueni, bueni ,bueeeeni.

(0) (0) Abuso
13/07/2011

Con esa cantidad de elementos, que cantidad de jericallas me salen?

(0) (0) Abuso

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