Jericallas postre tradicional mexicano
Ingredientes
12
Costo estimado: 1.15Euros€ (0.1€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Poner a hervir la leche con la rama de canela fuego medio sin dejar de remover.
- Dejando hervir por 10 minutos agregar el azúcar y sin que llegue a rebozar.
- Dejamos enfriar y precalentamos el horno a 180º.
- Una vez templada la leche , batimos los huevos y incorporamos poco a poco.
- Vaciar sobre moldes de flan y coser a baño maría por 45 minutos o hasta que doren.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 75Kcal
- Carbohidratos: 13g
- Grasa total: 1.5g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 2.4g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 12.8g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (61g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy Buena receta
anonymous
Esta bien es la receta de siempre
anonymous
Mmmmmmmmmmmm.bueni, bueni ,bueeeeni.
anonymous
Con esa cantidad de elementos, que cantidad de jericallas me salen?
Puntúe esta receta