Jericallas postre tradicional mexicano

Postre
Fácil
1 h 5 m
76 Kcal

Ingredientes

12
Costo estimado: 1.15 (0.1€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Poner a hervir la leche con la rama de canela fuego medio sin dejar de remover.
  • Dejando hervir por 10 minutos agregar el azúcar y sin que llegue a rebozar.
  • Dejamos enfriar y precalentamos el horno a 180º.
  • Una vez templada la leche , batimos los huevos y incorporamos poco a poco.
  • Vaciar sobre moldes de flan y coser a baño maría por 45 minutos o hasta que doren.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 75Kcal
  • Carbohidratos: 13g
  • Grasa total: 1.5g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 2.4g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 12.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (61g)
Sin gluten
Vegetariano
MMaggitta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy Buena receta

abuso

anonymous

Esta bien es la receta de siempre

abuso

anonymous

Mmmmmmmmmmmm.bueni, bueni ,bueeeeni.

abuso

anonymous

Con esa cantidad de elementos, que cantidad de jericallas me salen?

abuso