Postre rosa
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Ingredientes
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Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Combine la leche con la maizena y el azúcar. Lleve al fuego y cocine, revolviendo continuamente hasta que espese. Retire y deje reposar. Añada las yemas, vuelva a fuego medio, cocine revolviendo hasta que espese de nuevo.
- Vierta la preparación en una bandeja poco profunda o una refractaria rectangular y deje enfriar. A las claras de huevo incorpore el cernido de la guayaba. Remoje la gelatina con las dos cucharadas de agua y luego disuélvala, poniéndola al fuego en un recipiente pequeño junto con el agua caliente.
- Cuando haya disuelto totalmente deje enfriar un poco y mézclela a las claras, asegurándose de que quede bien revuelta. Finalmente vierta esta preparación sobre la anterior. Enfríe y sirva cortada en cuadritos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1079Kcal
- Carbohidratos: 174.1g
- Grasa total: 21.8g
- Grasa sat.: 9g
- Proteínas: 45.8g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 147g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (955g)
Sin gluten
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