Petitchef

Postre Rosa

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
1079 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Combine la leche con la maizena y el azúcar. Lleve al fuego y cocine, revolviendo continuamente hasta que espese. Retire y deje reposar. Añada las yemas, vuelva a fuego medio, cocine revolviendo hasta que espese de nuevo.
  • Vierta la preparación en una bandeja poco profunda o una refractaria rectangular y deje enfriar. A las claras de huevo incorpore el cernido de la guayaba. Remoje la gelatina con las dos cucharadas de agua y luego disuélvala, poniéndola al fuego en un recipiente pequeño junto con el agua caliente.
  • Cuando haya disuelto totalmente deje enfriar un poco y mézclela a las claras, asegurándose de que quede bien revuelta. Finalmente vierta esta preparación sobre la anterior. Enfríe y sirva cortada en cuadritos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (955g)
Calorías: 1079Kcal
  • Carbohidratos: 174.1g
  • Grasa total: 21.8g
  • Grasa sat.: 9g
  • Proteínas: 45.8g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 147g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 49
Sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 postres económicos para la época navideña 12 postres económicos para la época navideña La receta que cualquier niño con un Pop it quiere hacer La receta que cualquier niño con un Pop it quiere hacer ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto