Petitchef

Manjarate, el postre de infancia

Postre
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Batir la leche evaporada a nivel alto hasta que duplique su volumen. Añadir el manjar de a poco y a baja velocidad.Cubrir la gelatina sin sabor con agua fría, revolver y luego añadir más o menos media taza de agua hirviendo, revolver hasta disolver completamente, añadir a la mezcla de leche y manjar, batir unos minutos.
  • Integrar si se quiere la crema.Vaciar de inmediato en pocillos individuales, flaneras, ramequines, vasitos, etc.Llevar a la heladera hasta que solifique. Poner el chocolate troceado a baño maría hasta derretir completamente.
  • Si se necesita se añade un chorrito de aceite neutro para que resulte más líquido.Se va vaciando en cada pocillo una porción de chocolate derretido, se esparce por toda la cubierta y se mantiene en el refrigerador hasta degustar.

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Fotos

Manjarate, el postre de infancia
Manjarate, el postre de infancia - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/12/2012

Me parece muy bien la receta pero lo del agua para la jalea creo que es demaciada agua
Mucha gracias por las recetas

(0) (0) Abuso
03/11/2012

Lo hare muy pronto

(0) (0) Abuso

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