Mi apfelstrudel, un postre austríaco

Mi apfelstrudel, un postre austríaco
Postre
Fácil
50 min

Un postre austriaco sublime

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Primero extendemos una placa de pasta brisé rectangular de unos 20-25 centímetros sobre la superficie de trabajo.
  • En una sartén calentamos 3/4 partes de la mantequilla y doramos la mayor parte del pan rallado. Apagamos el fuego.
  • En la misma sartén mezclamos con el azúcar-canela y las manzanas ralladas.
  • La mezcla resultante la ponemos en un extremo de la placa de pasta brisé y enrollamos y cerramos.

    Pintamos con la mantequilla restante la superficie.
  • Precalentamos el horno a unos 180 grados y horneamos entre 20-30 minutos.

Puntúe esta receta

TTapastrastapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto