Postre de arequipe
Ingredientes
8
Preparación
Preparación3 horas
Cocción3 horas
- Batir la crema de leche con la ayuda de una batidora agregar poco a poco la leche agregar el arequipe y continuara batiendo aparte poner al fogón el 1/3 de pocillo de agua con la gelatina sin sabor hasta espesar y agregarla a la mezcla anterior.
en un molde preferiblemente cuadrado rectangular
poner un tendido de galletas agregar la mezcla anterior y poner sucesivamente otra capa igual las veces que sean necesarias llevar al refrigerador por tres horas si desea agregar maní o almendras a la crema
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.4/5, 130 votos 17 comentarios
anonymous
Si dilicioso y facil
yo cociné esta receta
anonymous
Facil y practica
anonymous
Intentare hacerla
anonymous
Buena la receta
anonymous
Superrr y economicaaa
anonymous
Bn :)
anonymous
Me encanta gracias
anonymous
Me gusta mucho
anonymous
Muy buena....
anonymous
Gracias :) la voy a preparar
Puntúe esta receta