Receta postre manjar blanco casero

Receta Postre Manjar Blanco Casero
Postre
Fácil
1 h 20 m
3292 Kcal

Tratando de hacer esta deliciosa receta.

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.39 (3.2€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora
  • En una olla gruesa o paila de cobre debes colocar la leche, azúcar y vainilla. Llevar a ebullición a fuego alto, revolviendo, y al soltar el primer hervor colocar en la olla un plato de postre hondo, boca abajo (esto evita que la leche suba). Cocinar 1 hora o hasta que el plato no aflore más a la superficie, sin revolver.
  • Retirar el plato cuidadosamente de la olla, reducir el calor y cocinar, revolviendo constantemente, 1 hora o hasta que esté a punto; ligeramente espeso y de color caramelo claro. Retirar del fuego y envasar caliente en frascos, pocillos, lo que tu quieras.

Puntúe esta receta

AAndres

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 8 votos 4 comentarios

anonymous

Es chevere,que uno quiere hacer alguna receta y la encuentre y la puedas hacer,gracias,por su ayuda.

abuso

anonymous

:)

abuso

anonymous

Buenísimo

abuso

anonymous

Para q tanta leche 6 litros

abuso