Receta postre manjar blanco casero
Tratando de hacer esta deliciosa receta.
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.39Euros€ (3.2€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 hora
- En una olla gruesa o paila de cobre debes colocar la leche, azúcar y vainilla. Llevar a ebullición a fuego alto, revolviendo, y al soltar el primer hervor colocar en la olla un plato de postre hondo, boca abajo (esto evita que la leche suba). Cocinar 1 hora o hasta que el plato no aflore más a la superficie, sin revolver.
- Retirar el plato cuidadosamente de la olla, reducir el calor y cocinar, revolviendo constantemente, 1 hora o hasta que esté a punto; ligeramente espeso y de color caramelo claro. Retirar del fuego y envasar caliente en frascos, pocillos, lo que tu quieras.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.25/5, 8 votos 4 comentarios
Puntúe esta receta