Manjar de batatas al licor de nueces - thermomix

vota ahora
Otro
Medio
55 min

Es un pastel simple y barato que puede ocupar un lugar de honor entre los postres.

Ingredientes

6

Para el Manjar de Batatas:

Para el Almíbar glaseado de almíbar:

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min
  • Triturar el azúcar y las batatas durante 30 segundos velocidad 5-7-9.
  • Bajar lo que quede en las paredes y programar 25 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
  • Añadir el licor de nueces y la gelatina y volver a programar 7 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
  • Volcar en un molde y una vez templado meter en el frigorífico hasta que esté completamente cuajado.
  • Cuando esté en su punto, desmoldar.
  • Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.Dejar templar.
  • Cubrir cuidadosamente el manjar de batatas con éste almíbar.

Puntúe esta receta

La Cocina MíaLa Cocina Mía

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: