Manjar de batatas al licor de nueces - thermomix
vota ahora
Es un pastel simple y barato que puede ocupar un lugar de honor entre los postres.
Ingredientes
6
Para el Manjar de Batatas:
Para el Almíbar glaseado de almíbar:
Preparación
Preparación15 min
Cocción40 min
- Triturar el azúcar y las batatas durante 30 segundos velocidad 5-7-9.
- Bajar lo que quede en las paredes y programar 25 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
- Añadir el licor de nueces y la gelatina y volver a programar 7 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
- Volcar en un molde y una vez templado meter en el frigorífico hasta que esté completamente cuajado.
- Cuando esté en su punto, desmoldar.
- Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.Dejar templar.
- Cubrir cuidadosamente el manjar de batatas con éste almíbar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:


Puntúe esta receta