Petitchef

Menjablanc o Manjar Blanco

Entrante
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Hacemos la leche de almendras, triturando las almendras con el agua. Lo dejamos reposar tres o cuatro horas.
  • Colamos esta leche con un trapo de algodón y lo mezclamos con el azúcar, el almidón, la sal y la piel del limón.
  • Lo ponemos al fuego y lo dejamos hervir cinco minutos removiendo continuamente. Quitamos la piel del limón y lo ponemos en molde que aguanten el calor y lo dejamos enfriar.


Fotos

Menjablanc o Manjar Blanco, foto 1
Menjablanc o Manjar Blanco, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Crumble de manzana (vegano y sin gluten)
Crumble de manzana (vegano y sin gluten)
6 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto