Dulce de platano con queso y arequipe

Dulce de platano con queso y arequipe
Postre
Medio
1 h 45 m
960 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 12.5 (2.08€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción45 min
  • Pelar los platanos y rebanar como tajadas, freirlas y poner sobre papel absorbente.
    Reservar.

    Picar el queso en tacos medianos del grosor de un dedo y de 5 cm de largo, tomar una tajada e ir envolviendo cada dedo de queso hasta terminar con las tajadas e ir colocando en una fuente refractaria enmantequillada de forma horizontal (o vertival si te parece que quedan mejor), bañar los tacos de platanos con la leche condensada hasta cubrir totalmente. Hornear hasta que la leche condensada tome un color dorado. dejar reposar dentro del horno por 15 minutos y servir!!
    Nota: una opcion mas sana, es hacer tajadas largas sin freir y colocarlas al fondo de la fuente refractaria y luego una capa de laminas gruesas de queso e ir llenando la fuente asi por capas y luego bañar de leche condensada.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 960Kcal
  • Carbohidratos: 55.8g
  • Grasa total: 61.2g
  • Grasa sat.: 35.1g
  • Proteínas: 45.3g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 51g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (325g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
QQ801607o

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.36/5, 28 votos 2 comentarios

anonymous

DELICIOSO

abuso

garibaldi

Es un plato suave pero deliciooso

abuso