Petitchef

El postre del músico

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
1210 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
300 g chocolate de cobertura negro.

50 g nueces


50 g pasas moscatel

Preparación

  • Fundir las ¾ partes del chocolate, atemperar con el ¼ restante y cuando este frio poner montoncitos sobre la lamina de silicona.
  • Antes de que endurezca poner sobre el chocolate una avellana o almendra, un trozo de nuez y unas pasas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (225g)
Calorías: 1210Kcal
  • Carbohidratos: 103.1g
  • Grasa total: 77.1g
  • Grasa sat.: 29.9g
  • Proteínas: 15.9g
  • Fibras: 15.2g
  • Azúcar: 77g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 53
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Postre de músico
Postre de músico
2 porciones
20 min
Fácil
Receta Postre con nueces
Postre con nueces
10 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Postre expres de 4 texturas
Postre expres de 4 texturas
2 porciones
11 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Rosas del desierto con chocolate
Rosas del desierto con chocolate
15 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Galletas rosas del desierto: renos de Navidad
Galletas rosas del desierto: renos de Navidad
8 porciones
1h15m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

9 Postres para el Día del Padre9 Postres para el Día del PadreNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoUn paseo por los gustos del surUn paseo por los gustos del surTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arroz

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto