El postre del músico

Ingredientes
2
Costo estimado: 5.6Euros€ (2.8€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Fundir las ¾ partes del chocolate, atemperar con el ¼ restante y cuando este frio poner montoncitos sobre la lamina de silicona.
- Antes de que endurezca poner sobre el chocolate una avellana o almendra, un trozo de nuez y unas pasas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1210Kcal
- Carbohidratos: 103.1g
- Grasa total: 77.1g
- Grasa sat.: 29.9g
- Proteínas: 15.9g
- Fibras: 15.2g
- Azúcar: 77g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 53
Información nutricional para 1 porción (225g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!