El postre del músico

El postre del músico
Plato
Fácil
30 min
1210 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.6 (2.8€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Fundir las ¾ partes del chocolate, atemperar con el ¼ restante y cuando este frio poner montoncitos sobre la lamina de silicona.
  • Antes de que endurezca poner sobre el chocolate una avellana o almendra, un trozo de nuez y unas pasas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1210Kcal
  • Carbohidratos: 103.1g
  • Grasa total: 77.1g
  • Grasa sat.: 29.9g
  • Proteínas: 15.9g
  • Fibras: 15.2g
  • Azúcar: 77g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 53
Información nutricional para 1 porción (225g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
CCrismas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto