Petitchef

El postre del músico

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
1210 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.6 (2.8€/porción)

Preparación

  • Fundir las ¾ partes del chocolate, atemperar con el ¼ restante y cuando este frio poner montoncitos sobre la lamina de silicona.
  • Antes de que endurezca poner sobre el chocolate una avellana o almendra, un trozo de nuez y unas pasas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Rosas del desierto con chocolate


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (225g)
Calorías: 1210Kcal
  • Carbohidratos: 103.1g
  • Grasa total: 77.1g
  • Grasa sat.: 29.9g
  • Proteínas: 15.9g
  • Fibras: 15.2g
  • Azúcar: 77g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 53
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Postre de músico
Postre de músico
2 porciones
20 min
Fácil
Receta Postre con nueces
Postre con nueces
10 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Postre expres de 4 texturas
Postre expres de 4 texturas
2 porciones
11 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Mendiants, músicos de chocolate con frutos secos
Mendiants, músicos de chocolate con frutos secos
6 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta que cualquier niño con un Pop it quiere hacer La receta que cualquier niño con un Pop it quiere hacer ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! 12 postres económicos para la época navideña 12 postres económicos para la época navideña

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Voto