Carta de musica o musico - pan crocante italiano

Aperitivo
Fácil
40 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Quitar el polvo del mostrador con sémola y comenzar a estirar todo buen bollo acabado, que es casi transparente. En un bol, poner la sémola y hacer un hueco en el centro, añadir la sal, el aceite y la levadura.
  • Ya que no tenemos mucha agua para aumentar la masa, sobre ojo fue añadido a menos de 100 cc. Tomar la masa, para incorporar todos los ingredientes deben ser masa elástica, suave y tersa. Es bastante aceitosa.
  • Después de haber hecho la masa, se deja reposar. Esta es una masa que no crece mucho, los agujeros que se ven es obra de la levadura.
  • Masa Tomo haber descansado, y formó ocho rollos, dejar que repose durante 20 minutos. Encienda el horno a 250 ° C o máximo, muy fuerte.
  • Apoyo a los discos de masa sobre la pizza pala sartén y ponerlos a cocinar en un lado y el otro hasta que estén doradas en la piedra de la pizza.

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