Petitchef

Hornazo tradicional de Priego para el Viernes Santo

Disfrute de esta receta con una decoración artística.

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
1056 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.29 (0.65€/porción)

Preparación

  • Amasar todos los ingredientes y dejar reposar un rato luego formar una base de masa poner el huevo dentro tapar con otra y darle la forma deseada aqui es tradición darle forma de gallina con el huevo asomando.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (426g)
Calorías: 1056Kcal
  • Carbohidratos: 139.3g
  • Grasa total: 36.9g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 35.7g
  • Fibras: 7.8g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 31
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Mona de pascua, brioche tradicional
Mona de pascua, brioche tradicional
8 porciones
5 h 25 m
Medio
3.1 / 5
Receta Bibimbap, plato tradicional coreano
Bibimbap, plato tradicional coreano
2 porciones
1 h 50 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Día de todos los santos. ¿Qué comer? Día de todos los santos. ¿Qué comer? Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto