Petitchef

Hornazo tradicional de priego para el viernes santo

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
Disfrute de esta receta con una decoración artística.

Ingredientes

Número de partes: 2
50 g de aceite de oliva

200 g de agua

1 cucharada de sal

400 g de harina

4 huevos cocidos, pimienta en grano para los ojos y un trozo de tela roja para la cresta.

Preparación

  • Amasar todos los ingredientes y dejar reposar un rato luego formar una base de masa poner el huevo dentro tapar con otra y darle la forma deseada aqui es tradición darle forma de gallina con el huevo asomando.





Puntúe esta receta:


Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulceNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoPlatos para los más pequeñosPlatos para los más pequeños

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto