Petitchef

Hornazo de pascua

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

para la masa:

Para el clarificado:

Preparación

  • Pulverizar la piel de 1 limón . Añadir todos los ingredientes de la masa y mezclar 15 segundos a velocidad 3.
  • Poner papel vegetal en una bandeja de horno y poner la masa estirada en la bandeja.
  • Seguidamente preparar el clarificado batiendo los huevos a velocidad 3 durante 15 segundos y añadir el resto de los ingredientes, y mezclar 15 seg. a velocidad 3.
  • Verter este clarificado sobre la masa y esparcir las almendras fileteadas o picadas y espolvorear de azúcar.
  • Meter en el horno precalentado a 250 º, en la parte baja unos 6 minutos, pasar a la parte intermedia y bajar la temperatura a 200º y hornear durante 15 - 20 minutos, hasta que este dorado.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hornazo
Hornazo
2 porciones
2 h 40 m
Medio
4.3 / 5
Receta Hornazo dulce
Hornazo dulce
2 porciones
1 h 45 m
Medio
4.3 / 5
Receta Hornazo de loja
Hornazo de loja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Mona de pascua, brioche tradicional
Mona de pascua, brioche tradicional
8 porciones
5 h 25 m
Medio
3.1 / 5
Receta Huerto de pascua (hummus con verduras)
Huerto de pascua (hummus con verduras)
10 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta conejo de Pascua
Tarta conejo de Pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta de Pascua que revoluciona Internet La receta de Pascua que revoluciona Internet ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¿Qué cocinar en Pascua? 12 recetas ¿Qué cocinar en Pascua? 12 recetas

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto