Hornazo de mi casa
Hornazo de pan relleno de embutido, plato típico de Salamanca
Ingredientes
3
Costo estimado: 7.55Euros€ (2.52€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Re-fileteamos los filetes porque están muy gruesos, de uno sacamos 2 y cortamos el chorizo a rodajas.
- Una vez tenemos la masa hecha la dividimos en dos partes, extendemos la masa y colocamos sobre ella, dejando libres los bordes, los filetes de lomo, encima el chorizo y encima en bacon y cubrimos con la otra masa sellando bien los bordes.
- Pintamos con el huevo batido y lo metemos en el horno precalentado previamente, cocinamos a 180º hasta que coja el dorado deseado.
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 664Kcal
- Carbohidratos: 40.7g
- Grasa total: 42g
- Grasa sat.: 12.4g
- Proteínas: 30.1g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (185g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.93/5, 119 votos 19 comentarios
C
cleguina
Es la segunda vez que la hago y es todo un éxito
yo cociné esta receta
anonymous
MUY BUENA!!!
yo cociné esta receta
anonymous
No tiene ni idea
anonymous
Receta facil y riquisima
anonymous
Exquisito
anonymous
Yo le voy a añadir unas lonchitas de queso semi curado despues del bacon
anonymous
A bueno , que rico lo voy a realizar esta comida
anonymous
Qué buena pinta!!!
anonymous
Algo no conocido en donde vivo y se ve fácil de preparar y aparenta ser exquisito.
anonymous
Parece interesante, pero falta el tiempo de horno y la receta
de la masa quebrada.
Holaaaaa, no los compro así de gruesos, si leéis el post de mi blog se explica que son los lomos que trae mi suegra del pueblo. Siento si no os ha gustado la receta, a nosotros desde luego nos pareció de cine!
Glo