Hornazo de mi casa

Hornazo de mi casa
Entrante
Medio
1 hora
664 Kcal

Hornazo de pan relleno de embutido, plato típico de Salamanca

Ingredientes

3
Costo estimado: 7.55 (2.52€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Re-fileteamos los filetes porque están muy gruesos, de uno sacamos 2 y cortamos el chorizo a rodajas.
  • Una vez tenemos la masa hecha la dividimos en dos partes, extendemos la masa y colocamos sobre ella, dejando libres los bordes, los filetes de lomo, encima el chorizo y encima en bacon y cubrimos con la otra masa sellando bien los bordes.
  • Pintamos con el huevo batido y lo metemos en el horno precalentado previamente, cocinamos a 180º hasta que coja el dorado deseado.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 664Kcal
  • Carbohidratos: 40.7g
  • Grasa total: 42g
  • Grasa sat.: 12.4g
  • Proteínas: 30.1g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (185g)
GloGlo

Preguntas

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Comentarios

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3.93/5, 119 votos 19 comentarios
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cleguina

Es la segunda vez que la hago y es todo un éxito

yo cociné esta receta
abuso
Glo
Respuesta Glo:

Holaaaaa, no los compro así de gruesos, si leéis el post de mi blog se explica que son los lomos que trae mi suegra del pueblo. Siento si no os ha gustado la receta, a nosotros desde luego nos pareció de cine!
Glo

anonymous

MUY BUENA!!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

No tiene ni idea

abuso

anonymous

Receta facil y riquisima

abuso

anonymous

Exquisito

abuso

anonymous

Yo le voy a añadir unas lonchitas de queso semi curado despues del bacon

abuso

anonymous

A bueno , que rico lo voy a realizar esta comida

abuso

anonymous

Qué buena pinta!!!

abuso

anonymous

Algo no conocido en donde vivo y se ve fácil de preparar y aparenta ser exquisito.

abuso

anonymous

Parece interesante, pero falta el tiempo de horno y la receta
de la masa quebrada.

abuso
Glo
Respuesta Glo:

Hola, el tiempo de horno es que depende del horno, en mi casa con 30 minutos vale, pero hay hornos más fuertes y otros menos, el truco es ver que la masa coge el color dorado de la foto. La receta de la masa la tienes en mi blog y sino las del supermercado están muy buenas :)

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