Petitchef

HORNAZO DE SALAMANCA en LUNES DE AGUAS

Un ingreso de verdad espectacular
Plato
4 porciones
20 min
50 min
Medio

Ingredientes

4

Relleno:

Preparación

  • Se mezcla la leche , el aceite, y se echa la sal deshaciéndola. Echamos la manteca y se amasa hasta que se ablande.
  • Ponemos la levadura deshaciéndola muy bien por que es importante que no queden grumos. Las yemas de huevo y seguimos mezclando.
  • Añadimos toda la harina que admita pero sin pasarnos por que si no se cuartea la masa. Amasar , estirar la masa con el rodillo y hacer dos mitades iguales una ponerla en la parte de abajo del horno y la otra para la parte de arriba.
  • Colocar en la bandeja del horno la mitad mayor,añadir el relleno por capas de materiales, taparlo con la otra y cerrarlo. Meter al horno precalentado y hornear a 210 grados durante 45 o 50 minutos.
  • Pintar con clara de huevo al sacarlo del horno.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/04/2012

DEBE SER DELICIOSA ,LA INTENTARÈ ESTE AÑO

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