Petitchef

Hornazo de salamanca en lunes de aguas

Un ingreso de verdad espectacular

Plato
4 porciones
20 min
50 min
Medio

Ingredientes

4

Relleno:

Preparación

  • Se mezcla la leche , el aceite, y se echa la sal deshaciéndola. Echamos la manteca y se amasa hasta que se ablande.
  • Ponemos la levadura deshaciéndola muy bien por que es importante que no queden grumos. Las yemas de huevo y seguimos mezclando.
  • Añadimos toda la harina que admita pero sin pasarnos por que si no se cuartea la masa. Amasar , estirar la masa con el rodillo y hacer dos mitades iguales una ponerla en la parte de abajo del horno y la otra para la parte de arriba.
  • Colocar en la bandeja del horno la mitad mayor,añadir el relleno por capas de materiales, taparlo con la otra y cerrarlo. Meter al horno precalentado y hornear a 210 grados durante 45 o 50 minutos.
  • Pintar con clara de huevo al sacarlo del horno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pastel de queso raclette



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/04/2012

DEBE SER DELICIOSA ,LA INTENTARÈ ESTE AÑO

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Sandwich de patata y queso raclette
Sandwich de patata y queso raclette
4 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
6 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Cuarteto de aperitivos con embutido
Cuarteto de aperitivos con embutido
8 porciones
1 h 8 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Salmorejo cordobés casero
Salmorejo cordobés casero
7 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto