Perronillas de salamanca

PERRONILLAS DE SALAMANCA
Otro
Medio
30 min

Ingredientes

6

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Encienda el horno a 200 grados.
  • Batir la mantequilla con el azúcar.
  • Agregar los huevos (primer set y luego el amarillo) y batiendo bien, sin hacer a un lado hasta que hayamos bien incorporada anteriormente.
  • Añadir la canela y las almendras y mezclar bien.
  • Añadir la harina hasta formar una pasta, sostener la mano.
    El tramo con el rodillo y cortar a cabo.
  • Poner en una bandeja de papel de pergamino, vierta con las claras de huevo batidas y colocar en el horno durante unos 15 minutos (hasta que estén doradas).
  • Dejar enfriar y guardar en recipientes herméticos.

Puntúe esta receta

MMaky

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

Very good

abuso