Petitchef

Perronillas de salamanca

Otro
6 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Encienda el horno a 200 grados.
  • Batir la mantequilla con el azúcar.
  • Agregar los huevos (primer set y luego el amarillo) y batiendo bien, sin hacer a un lado hasta que hayamos bien incorporada anteriormente.
  • Añadir la canela y las almendras y mezclar bien.
  • Añadir la harina hasta formar una pasta, sostener la mano.
    El tramo con el rodillo y cortar a cabo.
  • Poner en una bandeja de papel de pergamino, vierta con las claras de huevo batidas y colocar en el horno durante unos 15 minutos (hasta que estén doradas).
  • Dejar enfriar y guardar en recipientes herméticos.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/11/2012

Very good

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Stollen con mazapán -(marzipan stollen)
Stollen con mazapán -(marzipan stollen)
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
Receta Pulao de pollo / murghi pulao
Pulao de pollo / murghi pulao
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
Receta Cuernos de gacela, pastelería oriental
Cuernos de gacela, pastelería oriental
8 porciones
1 h 45 m
Medio
4.4 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.1 / 5
Receta Crumble de manzana (vegano y sin gluten)
Crumble de manzana (vegano y sin gluten)
6 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto