Petitchef

PERRONILLAS DE SALAMANCA

Otro
6 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Encienda el horno a 200 grados.
  • Batir la mantequilla con el azúcar.
  • Agregar los huevos (primer set y luego el amarillo) y batiendo bien, sin hacer a un lado hasta que hayamos bien incorporada anteriormente.
  • Añadir la canela y las almendras y mezclar bien.
  • Añadir la harina hasta formar una pasta, sostener la mano.
    El tramo con el rodillo y cortar a cabo.
  • Poner en una bandeja de papel de pergamino, vierta con las claras de huevo batidas y colocar en el horno durante unos 15 minutos (hasta que estén doradas).
  • Dejar enfriar y guardar en recipientes herméticos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/11/2012

Very good

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Briouats de almendras, pastelería marroquí
Briouats de almendras, pastelería marroquí
15 porciones
35 min
Medio
4.4 / 5
Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Pasteis de nata tradicional de portugal
Pasteis de nata tradicional de portugal
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Croissants de almendras crujientes
Croissants de almendras crujientes
10 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta brioche de ciruelas
Tarta brioche de ciruelas
10 porciones
2 h 40 m
Medio
4.8 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto