Petitchef

Gildas

Hola amigos, hoy os traigo un riquísimo aperitivo muy fácil de preparar, se tratan de unas gildas.

Aperitivo
10 porciones
10 min
Fácil

Video

YouTube

Ingredientes

10

Preparación

  • Paso 1 - Gildas
    En este plato tengo, unas anchoas en conserva, unas aceitunas verdes sin hueso y unas guindillas encurtidas a las que les vamos a cortar el rabo.
  • Paso 2 - Gildas
    Cuando ya hemos quitado el rabo a las guindillas, procedemos a montar las gildas.
    Cogemos un palillo, cogemos una anchoa y pinchamos la anchoa por uno de sus extremos, ahora, cogemos una aceituna y le metemos el palillo, volvemos a pinchar la anchoa, ahora cogemos una guindilla, la doblamos por la mitad y la pinchamos en el palillo y por último, pinchamos el otro extremo de la anchoa y ya estaría lista nuestra gilda.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

Si te gustan mis recetas te invito a que me sigas en Instagram y YouTube, es gratis y a mí me harías un gran favor.
YouTube: https://www.youtube.com/undiscapaentrefogones
Instagram: https://www.instagram.com/undiscapaentrefogones
Muchas gracias!!!

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto