Kässpätzle

Plato
Fácil
35 min

Muy bonito ingreso

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • KÄSSPÄTZLE - Preparación paso 1En un cuenco pongo la harina y la sal y las doy la vuelta.
    Añada los huevos el a uno y dando la vuelta. Poco a poco adición el agua, dada la vuelta con la leche y bate hasta que siga siendo una mezcla gruesa, flexible y hace burbujas. Deje descansar durante media hora.

    Place un estofado con agua en el fuego y espera que hierve.
  • KÄSSPÄTZLE - Preparación paso 2Una vez que el agua es bien caliente, es constante el aparatito sobre la boca del estofado.
    En el lavabo se habrá introducido una parte de la pasta y se desliza rápidamente en cumbre hacia abajo hasta que de toda la pasta habrá tomado gusto. En cuanto la pasta sube a la superficie ya se retiran con una desnatadora y siguen añadiendo la pasta hasta terminar con ella.
  • KÄSSPÄTZLE - Preparación paso 3Corte los untan a pequeños pedazos y ponen a cocinar en una estufa con 5 cucharadas de aceite.


    Ponga a fuego lento hasta que sean transparentes. añade el jamón a la cebolla. Cocina juntos durante diez minutos
  • KÄSSPÄTZLE - Preparación paso 4Con la placa bien caliente, ponen en el fondo el queso rallado y sobre el este spätzle y finalmente los untan con el jamón, recientemente separados del fuego.

Puntúe esta receta

micaelaMicaela

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos