Petitchef

OUS CRESCUTS

¡Un ingreso de verdad suculento!
Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Picar bien la cebolla y sofreír lentamente en aceite, en una cazuela amplia; cuando esté transparente, añadir el tomate y perejil picado. A los pocos minutos, añadir las patatas cortadas en cuadrados y los ajos tiernos.
  • Cuando esté bien removido, añadir media cucharilla de pimentón, volver a remover y echar agua caliente hasta cubrir los ingredientes y dejar que cueza lentamente.
  • En sartén aparte hacer dos tortillas de tres huevos cada una y reservar.
  • Cuando la patata esté casi cocida, añadir al guiso las tortillas cortadas en cuadrados y dejar cocer lentamente hasta que finalice la cocción, añadiendo agua caliente si hiciera falta


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Guiso de patatas con ternera y comino
Guiso de patatas con ternera y comino
2 porciones
35 min
Medio
4.1 / 5
Receta Lubina al horno
Lubina al horno
1 porciones
45 min
Medio
4.2 / 5

Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto