Baps escoceses

Otro
Fácil
45 min

Ahí tienes el secreto de fabricación de los panecillos.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Primero mezclamos todos los ingredientes secos luego agregamos la leche y la mantequilla, y amasamos por 10 minutos para formar la masa dejamos descansar la masa por 1 hora, tapada con un plastico.
  • Cortamos en 9 bollitos, los bolleamos, y formamos esta especie de tortita plana las pincelamos con leche tibia y las espolvoreamos con harina dejamos descansar en lugar tibio y tapado con plastico por 1/2 hora con el dedo, apretamos fuerte en el centro para que despues se convierta en un hoyo
  • Los llevamos a cocinar en la parte baja del horno, a 180º hasta que esten dorados

Puntúe esta receta

lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto